Dami_Chitra
Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
08.10.2011 в 02:12
Пишет Octane:

ППКС
Я тут тоже приложился к написанию))


08.10.2011 в 01:50
Пишет Der Brennende:

про рисуйство #2: СТАНДАРТНЫЕ ПОЗЫ
В этот раз буду рассуждать) В следующий обязуюсь подкинуть примеры картиночек, а в этот не получится. Брать чужие рисунки не считаю сильно честным, а когда попробовал накидать примеры сам, то понял, что до йуных наших (и не очень йуных) художнегов не дотяну, бо логика мешается. Можно даже не стараться.

Итак, стандартные позы. Мыслю об этой теме подкинул сами-догадаетесь-кто (спасибо, Октан, ты так часто произносил эти два слова), и мысля в общем-то стоит рассмотрения. Потому что стандартные позы, а также вообще всяческая шаблонность, это, увы, явление частое. А вот просечь, что рисуется нечто стандартное, получается у многих гораздо реже. Кроме того, как и в известном случае с быдлом, что-то стандартное рисуешь всегда не ты.

Так как структурирование - наше все, то темы поз и объектов оных объединяю в подобие каталога.
Поехали.

-----------------------------------------------

1. Ангел в кровище. Любимая тема овер 99% йуных художнегов. Символизирует трагедь и наличие никем не понятого ОБВМ.
Где искать: на работах йуных художнегов.
Материалы: бумажка, ручка, карандашики цветные. Опционально: листочек в клеточку, простой карандаш, синяя шариковая ручка, при желании внести в работу Качество и Уровень - обмазка в ФШ по скану и пушистые кисточки, в особо тяжелых случаях - фотошопный "палец".
Обзор деталей: в рисунке содержится худая девушка/юноша (далее существо) с белыми псевдоангельскими крылами. Обнаженность либо наличие платьица/юбочки/набедренной повязки диктуется позой, так как рисовать гениталии некомильфо (к тому же никто не умеет). Существо либо стоит на коленях, либо (реже) в полный рост скособочившись, спиной к зрителю. Одно крыло ощипано и обломано, из обломка капает кровища. В одной руке существо держит нож, с которого капает кровища. Руки развернуты так, чтобы зритель увидел порезанные запястья, из которых течет кровища. Вокруг существа лужами натекла и накапала кровища. Существо частично забрызгано и испачкано кровищей.
Опционально: оба крыла ощипаны и обломаны, но обязательно в разной степени. На теле наличествуют порезы, из которых, возможно, капает кровища. Существо может прилечь, если находится в последней стадии истекания кровищей (редко).

2. Ельф обыкновенный. читать дальше

3. Ельф темный обыкновенный (дроу). читать дальше

4. Нежные взгляды етс. читать дальше

5. Персонаж "меня воспитали таинственные монахи с далекой горы". читать дальше

6. Демон страшный. читать дальше

7. Демон привлекательный, женского полу. читать дальше

8. Демон привлекательный ыойный. читать дальше

9. Убийца. читать дальше

10. Дева юная, прекрасная. читать дальше

11. Дева в бронелифчике. читать дальше

12. Герой-варвар. читать дальше

13. Оригинальный Персонаж ТМ. читать дальше

14. Греческая Фигота ТМ. читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: рисунки, очередной бред на тему