19:04 

Дурацкие замки...

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Плохо, когда замки начинают барахлить... Стоишь так перед дверью, дергаешь ключ, и чувствуешь себя так глупо и нелепо... Чиби посоветовала представить себя медвежатником, что получилось довольно легко, учитывая, что подобная ситуация у меня уже случалась с чужими дверями... но на самом деле мне в голову приходит только одно: "Мне не попасть домой"

@темы: отжиг дома

00:28 

Офигенские штуууууууки *______*

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
00:27 

Петля на косом плетении

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Пишет угадай кто бухой:
29.02.2012 в 16:52


Freckle Alex, взяла из закрытой группы вк "Фенечки и расточки". Автор - Аня Ворфлусева. Если у вас есть доступ к этой группе, то вы можете посмотреть оригинал фотоурока тут vk.com/photo-335549_120032470

читать дальше

URL комментария

@темы: феньки

14:15 

Творожный десерт с бананом

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.

Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.

Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.

Убрать в холодильник на всю ночь.

Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

@темы: вкусняша

16:44 

Что-то последнее время я только жратву выкладываю -________-

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Коктейль из киви на двоих

Ингредиенты:

Киви - 5 шт
Яблочный сок - 250 мл
Сахарная пудра - 4 ложки
Немного корицы (1/5 чайной ложки)

Приготовление:

1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.

@темы: вкусняша

14:05 

Уборка

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Мда, уборка лоджии и мытье окон - это настоящее испытание для психики... Я честно думала, что там вопреки всем законам биологии вне водной среды уже зародилась новая жизнь -______-

@музыка: Кукрыниксы - Сказка

@темы: отжиг дома

22:53 

Творожно-фруктовый десерт

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Ингредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами


@темы: вкусняша

23:19 

Завтра экзамен

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Лучше удавиться или спать лечь? Т______т

@музыка: Айрэ и Саруман - А Элберет Гилтониэль

@темы: универ

16:58 

100 лучших фильмов с неожиданным финалом

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Ну, уж не берусь утверждать, что прям все 100 - лучшие... но все же, пусть валяется здесь
100 лучших фильмов с неожиданным финалом

@музыка: АрктидА - Не стоит слёз

@темы: фильмы

23:39 

Простой клубничный торт

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Ингрeдиенты:
Клубника — 300 гр. + 5 ягод для украшения
Сливки жирные (33 – 35%) — 300 мл. Я, кстати, готовлю из сливок, снятых с деревенского молока. Они взбиваются немного хуже, но стоимость почти в 3 раза ниже.
Желатин — 15 гр.
Сахар – по вкусу Точное количество не буду указывать, так как оно зависит от степени сладости клубники.

Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 60 гр.
Мука — 60 гр.

Если есть желание получить более толстый слой бисквита, то количество ингредиентов нужно увеличить в 2 раза.
Также нам понадобится форма для выпечки 18-20 см в диаметре.

Приготовление:
Сначала делаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 2/3 сахара до получения светлой однородной массы растворения крупинок сахара. Взбить белки до получения устойчивой пены. Добавить в белки остатки сахара и взбить до появления блеска (около 1 минуты). Смешать вместе белковую и желтковую массы, поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздуха. Всыпать просеянную муку и аккуратно, но быстро перемешать движениями снизу вверх.

Готовое тесто быстро вылить в подготовленные формы или на противень и сразу же выпекать.
Для выпечки оптимальны температура 200 градусов и время 15-20 минут. Если количество ингредиентов для бисквита увеличено в 2 раза, то выпекать следует 20-25 минут. Готовность определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Выпеченный бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал.

Бисквит остудить, дать полежать, не вынимая из формы, около 5 часов.
Из клубники с помощью блендера сделать пюре.

Добавить сахар, желатин, перемешать и оставить на 1 час.
Поставить на огонь и при постоянном помешивании растворить желатин в пюре (не доводить до кипения!) Остудить.Взбить сливки, добавить их в холодное пюре, осторожно перемешать.

Вылить полученную массу сверху на бисквитный корж.
Отправить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей украсить ягодами клубники.

@темы: вкусняша

10:53 

Ага, учёба называется

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Уже который раз, собираясь в универ, ловлю себя на мысли "Ну, если будет скучно, порисую", глядя на альбом в сумке...

@темы: универ, мысли вслух

21:55 

Когда капитан - головная боль всей команды))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою


@темы: манга

11:13 

Божечки мои, я тащусь *_______*

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
19:46 

Жизненно)))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
25.04.2013 в 23:11
Пишет bossraven:

Жизненные ситуации в гифках
читать дальше
если баян, удалю

URL записи

@темы: очередной бред на тему

21:58 

Silent Hill

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Господи, да он просто прекрасен *________* это самый шикарный перс во всем фильме!!! я просто влюбилась :inlove: почему его так мало показывали в фильме?((((

а медсестры вообще просто секс :heart::heart::heart:


@музыка: The VocaPeople

@темы: фильмы

20:08 

Пирожки "бомбочки" с помидорами

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

i057.radikal.ru/1209/65/effaba334639.jpg
s018.radikal.ru/i505/1209/61/aea1c2b88f8b.jpg

@темы: вкусняша

19:41 

Аллилуйя!!!

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Наконец-то я снова здесь))) :ura:

18:00 

Заработаюсь вусмерть(

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Не поминайте лихом

@темы: мысли вслух

23:21 

ЭТО!!! ПРОСТО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
05.12.2012 в 08:29
Пишет Mr. Midnight:

05.12.2012 в 06:51
Пишет Morceleb:

Эпично!
05.12.2012 в 01:14
Пишет .Big Bad Wolf:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: фильмы

23:54 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
И тут я поняла, что у меня нет зимней куртки

@темы: мысли вслух

Дневник последователя культа Бесполезного Бога

главная