• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Вопросы въедливого сфинкса

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Пять вопросов Въедливого Сфинкса
За вами гонится лев. Вы залезаете на дерево. Лев остается внизу и следит за вами. На дереве растут какие-то плоды. Косясь на льва, вы срываете один и надкусываете. Какого цвета фрукт? Какая мякоть? Какой на вкус?цвет - синий, мякоть - лиловая, вкус - кислый, фрукт - ядовитый
К какому древнегреческому божеству вы подались бы в жрицы/жрецы? Почему?Артемиде, наверное, чтобы бегать по лесам и стрелять из лука =З
В некой лотерее вы выигрываете аквариум из тонированного стекла с поющими рыбами. Выберите оттенок стекла и голоса рыб (они могут быть похожи на что угодно).стекло - черное, а голоса, по-любому, мужской - David Draiman, Робби Вильямса, Михаила Горшенева, Андрея Князева, Serj Tankian, из женских - Хелависа, Tarja Turunen, ну, и некоторых знакомых по приколу)))
Банальный вопрос, но теперь банановый наизнанку. Что НЕ есть счастье? Какое определение счастья для вас неверно?сначала бы узнать, что есть счастье...
Какого цвета слово «майявада», или какое на вкус?мм, скорее красное или такое бордовое, на вкус как нектарин, только более вяжущее)
Ответить Сфинксу
(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал

21:36 

Наболевшее)))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
нет, все-таки, что вы не говорите, а физкультура, еда и кондукторы - зло

@музыка: Disturbed - Land of Confusion

@темы: мысли вслух

21:59 

Люди

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Не люблю, когда меня разглядывают посторонние люди на улице. А когда плохое настроение, то просто ненавижу, когда на меня даже просто смотрит кто-то левый. Когда на мне что-то яркое, когда я подпеваю плееру, когда несу гитару, когда просто глупо улыбаюсь своим мыслям... как будто больше смотреть не на чего... Чаще всего хочется просто громко сказать "Хрен ли вы пялитесь?!" как один перс из Гетто))) в особенно озлобленном состоянии хочется кого-нибудь пнуть, обругать и выкинуть через дверь троллейбуса) и даже просто какие-нибудь хихикающие дурочки могут вывести из себя и довести до белого каления или до истерики, даже если настроение было очень даже ничего...
Вот так от и проявляется нелюбовь к людям. Есть вот же гуманисты и альтруисты, а есть те, кто людей не любит... это такие типчики - мизантропы) вот я - второй тип... вот как-то так :plush:

@темы: мысли вслух

20:39 

Сказка на английском)

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Нарыла тетрадку по английскому языку с первого курса. В самом ее начале весьма забавное домашнее задание - написать небольшую сказку о своей жизни) я, естественно, решила написать о нас с сестрой. Сказка получилась глупой и безумной, но очень смешной, причем на английском она выглядит еще забавнее, чем на русском) естественно, о какой-либо грамматике не может быть и речи)))

Once upon a time two sisters lived in the Forgotten Kingdom. The elder sister was a wicked and the younger sister was a good. In one day they go to travel. They went long time and at last have come to small town. At this time two princes has stopped in it. The elder prince had a rest here with the wife and the younger prince searched the fiancée to itself. Sisters heard about it and the elder sister, Sejes, said:
- I want to receive both princes.
- It’s wrong, - the younger sister, Chitra, said. – You can’t marry elder prince, he already has a wife.
- It’s unimportant (It not a problem), - Sejes has told and they has gone to palace.
In this time there was a ball in a royal palace. The younger prince at once has fall in love with Chitra and has invited to a waltz. Sejes has seen that the elder prince sits in loneliness at a celebratory table. Sejes has sat down by him and has asked:
- Why you so sad?
- My life is real nightmare.
- Why?
- Because my wife is witch.
- Oh, it’s terrible. I can help you if you marry me.
- I agree. I know my wife afraid the water.
In same night Sejes and Chitra have gone to a room of a witch. They have poured her water and the witch has thawn.
Next day there were two weddings. The elder prince in gratitude married on Sejes and the younger prince married on Chitra. Two sisters lived long and happily.

к сожалению, про сказки на паре забыли, и сие произведение искусства так и осталось без проверки и признания общественности:rotate:

@темы: очередной бред на тему

20:53 

первое

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Вот я тут и зарегистрировалась) непонятно только зачем, что мне здесь делать... зато сделала фончик себе красивенький, который нравится) загналась - нашла толпу картинок бесшовных, половина из которых, кстати, не подойдет по размеру... зато клево) зато нашла, чем себя занять. Теперь буду заходить сюда эпизодически, писать какую-нибудь чушь и выкладывать всякую ересь

Дневник последователя культа Бесполезного Бога

главная