Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Болезнь мозга

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Хорошо, наверное, быть психом... Ты видишь что-то другое, нежели остальные люди, ты как будто находишь какой-то новый мир, который никто, кроме тебя, не видит... Что-то открывается тебе, что-то такое, что другим не дано... Ты слышишь, как кто-то шепчет тебе на ухо слова, которые нормальному человеку показались бы ужасной чепухой и приснились бы только в горячечном бреду. Но для тебя они - истина, потому что нынешнего мира нет, он растворился в воспоминании, похожем на вчерашний кошмар... Нет просто людей - это различные существа, одержимые своими болезнями... Сзади тебя ничего нет, там пустота, когда ты поворачиваешься, на пустом месте выстраивается окружающий мир...У тебя своя новая реальность, новый взгляд, новая жизнь... Жаль, что она ограничена странными ничего не понимающими людьми в дебильных белых халатах...

@темы: мысли вслух

15:31 

Butterfly Temple

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Наша кровь одной рекой
Готов умереть глаза в глаза
Заманив тебя в сети, срывая слёзы с лица
Рвя твои раны, брызгая кровью из вен
Моля о пощаде, попадая в собственный плен
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!

Заманив себя в сети, срывая одежду и стыд
Распиная гвоздями, взгляд затуманила ты
Можно ждать избавленья, захлебнувшись криком в ночи
Колесо вожделенья покатилось по спицы в крови...
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!

Разве ты могла заранее знать, как будет лучше?
Смерть не будет ждать, в руках моих её оружье!
Страх в твоих глазах заменит сладкая свобода
Смерть не будет ждать – в моих обьятьях ты свободна

Сквозь тернии звёзд наша кровь одной рекою
Сквозь реки слёз буду плыть с одной тобой
Сбрось страх и боль, разорви порочный круг
Я вдохну жизнь в синеву замёрзших губ


@музыка: соответственно)

@темы: музыка

21:07 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Дико хочется угнать трактор и покататься на нем по городу

@темы: насчет денег, замков и черенков от вишни

22:24 

бабулька - божий одуванчик)))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
сегодня, пока ехала на гитару, наблюдала умильную картину: бабушка сидела и рисовала на замерзшем стекле лица - профили мужчин и женщин, стоящих как бы друг за другом. Мне весь рисунок полностью напоминал искусство где-нить середины XX века, когда все эти плакаты пресловутые пошли, потом Гагарин полетел... вся картинка была в таком духе. Но получилось, честно говоря, ох*енно)))

01:22 

блин...

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
по примеру Акумы сидела и страдала хренью... -___- деградирую, что сказать... люди...

На кого будет похож ваш парень)
Ваше имя
Он будет похож на..........Дженсен Эклз http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/887/25887131_yekl.JPG

все гадания на aeterna.ru

хотя результат, мне, безусловно, понравился))))

Supernatural: реакция героев на тебя)
Ваше имя
Дин...Ты увидела Дина, он увидел тебя, ты подошла к нему, он подошел к тебе, ты протянула руку, он пронзил твое сердце, его дыхание коснулось тебя, ты подогнула ногу, он склонился к тебе.
Сэм...Сэм игриво манит к себе в комнату... Шаг, второй... Вот уже середина комнаты... Вдруг Сэм берет какую то книгу... Или дневник, не разобрать, он резко поворачивается и начинает произносить экзорцистические рифмы... Вам становится плохо, но ты не можешь убежать. Ловушка! Да где ж она?... О том,что было начертано на потолке, ты узнала за мгновение до того, как снова оказалась в аду...
Кастиэль...Кастиэль, глядя на тебя, задумывается: "Интересно, а в тот ларек завезли еще спиртного?"

все гадания на aeterna.ru


Сэм, сука, ублюдок, я тебе еще припомню...:maniac::chainsaw:

@темы: Тесты О___о

19:26 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Пришел к сестре парень, увидел мою книжку, где много всякой хрени по гаданиям, гороскопам и тд, начал ее смотреть, зачитывать там кусочки... потом у меня спрашивает:
- Ты кто по гороскопу?
- Блин, наполовину весы, наполовину скорпион, - выдаю я свой обычный дурацкий ответ.
Сестра меня поправляет:
- Да она весы)
- Ну почему же? - с готовностью возражаю я. - Последнее время я замечаю у себя много скорпионьих черт...
Сестра:
- Я тебя из дома выгоню!!!

и почему я скорпион? -__________-

@темы: отжиг дома

17:16 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
какая интересная фраза вырывается у меня, когда меня кто-нибудь напугает: "Господи, черт возьми..."

@темы: мысли вслух

17:16 

дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Сегодня Чиби рассказала мне свой сон, который был у нее где-то на прошлой неделе. Она была на балу, танцевала там с Наруто (ее любимейший персонаж). А я тоже на прошлой неделе ночью просто так придумала сюжет тоже про бал (только я, естественно, была с Нацу))). Но в целом у нее и у меня сюжет и обстановка были схожи: у Чиби бал был в просторном помещении, с несколькими огромными залами, банкетом и у меня было огромное здание с несколькими залами, обитыми золотом, с колоннами и архитектурными излишками и тд. Чиби была в каком-то черно-белом платье, и я была то ли в черно-белом, то ли в черно-серебряном платье с черно-серебряной маской. И вообще общая идея и несколько мелких деталей были очень схожи...
Пока мы шли до остановки и Чиби мне все это рассказывала, я просто пребывала в шоке. И шла, наверное, с открытым ртом))) Я потом ей рассказала про свою выдумку, она тоже удивилась)
Скорей всего и происходило это в одну ночь... ведь у дураков мысли сходятся)))

@музыка: Король и Шут - Фокусник

@темы: универ

21:46 

о мерзких вредоносных паразитах... эээ, в смысле, о детях)))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
частенько кому-нибудь хочется прописать по е*алу с ноги, когда злой, но для этого надо иметь отличную растяжку((( даже если твой противник с тебя ростом, до него хрен дотянешься ногой просто так, только если тот присядет... вот поэтому я тут подумала... ведь дети такие мерзкие и противные, только и годны, что голубей гонять - так почему бы не попробовать на них? раз растяжки нет, можно им давать в щщи с ноги) ростика они маленького, бить их не жалко, так что вполне идеальная цель)))

@музыка: Lilium, saint version

@темы: насчет денег, замков и черенков от вишни

20:18 

Ждали консультацию

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
и собственно говоря, загонялись на разные темы)) пока кто-то готовился к пересдаче всеобщей истории, мы с Богиней рассуждали, что можно купить на тысячу рублей, сколько стоит загранпаспорт и виза, изнывали в тоске по Концу Света, истыкивали плакат булавками... в общем, выносило нас злачно... и рассуждения у нас были странные))) начали мы с того, что у нас очень маленькая стипендия, а закончили тем, что в Америку лучше идти пешком через Аляску, но не работать, а так, потусоваться...

@настроение: афигенчик =З

@темы: универ

20:28 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Новый год, говорите? ну-ну, посмотрим, что тут у вас...:-/

@темы: мысли вслух

16:19 

Дурак дурака...

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Сидим с Антоном на кухне, завтракаем, разговариваем о какой-то ерунде. Вдруг падает бутылка с моющим средством, стоящая на раковине. Антон, не отрываясь от разговора, ей: "Потом будешь наказана, скотина". Я в ступоре - подумала то же самое -___-

@темы: отжиг дома, очередной бред на тему

21:22 

Тайны преподавателей Демида

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Сегодня мы с Чиби наконец поняли, что же такое на самом деле наша англичанка... Нет, мы, конечно, еще в прошлом году поняли, что она дементор, но только сегодня нам открылась вся страшная тайна... как оказалось, она - незаконнорожденный дочь дементора и боггарта О___о то есть, в прошлом году мы выяснили, что она высасывает нашу радость, но почему-то не может создавать холод и эту липкую сырость, которую так любит описывать Гарик. А от того, что она не может создавать холод, она усиливает зимний мороз, потому, запугав нас, легко ставит зачет, а вот летом, в жарень, она дико злиться и просто нас мурыжит своим английским((( Еще, в этом году парни обнаружили в нашем Художественном музее ее портрет в чепчике))) а под портретом - сундук, но парни раскусили, что это гроб англичанки, из которого она вылезает, чтобы придти на пары))) а наполовину боггарт потому, что мы сидим, ржем на парах и на нас не действует ее сила)
Еще одним доказательством того, что англичанка - дементор, служит тот факт, что в прошлом семестре у нас исчез парень. Конечно, нам сказали, что он отчислился, но на самом-то деле это она применила к нему "поцелуй", возможно, за то, что он также, как и мы, раскусил ее истинную сущность... так что нам теперь надо опасаться) или просто снова сидеть и ржать на парах)))
:crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance:

@темы: универ, очередной бред на тему

18:22 

Быть мне джедаем)

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Шла на остановку, дабы съездить в центер. Стою на светофоре, жду. Мимо проезжает машина с не горящей правой задней фарой. Думаю: "Бедняга, с него наверняка содрали за эту дурацкую фару". потом проезжает еще одна машина с такой же не горящей левой задней фарой. Я: О___о "А сейчас будут две с нормальными фарами, а потом опять две с не горящими" проезжают две машины - все фары нормальные, третья - тоже нормальные. "Тогда поедут два через три", - думаю я. и, бл*ть, действительно после этих трех проехали две машины опять с не горевшими правыми задними фарами! я просто стояла и очешуело на них смотрела. потом проехали две машины с нормальными фарами и еще одна нормальная встала на светофоре, а что там у следующей горело, я не увидела, пошла на троллейбус:kaktus:

@темы: очередной бред на тему

20:17 

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
А знаете, почему мужчины, в отличие от женщин, всегда долго ищут второй носок? Потому что у них носки всегда одноцветные - черные или серые, пока отличишь, где чья пара, в то время как у женщин легко можно отличить по цвету))):crzdance:

@темы: очередной бред на тему

18:15 

учеба, будь она неладна..

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Как же трудно побороть искушение поиграть на гитаре, а потом порубиться в Принца Персии!!! и вместо этих маленьких радостей жизни приходится переводить тексты к английскому и зубрить археологию...

@настроение: не швах

@темы: игры

23:48 

Позитивный день

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Сегодня был просто мегапозитиыный день)))во-первых, мы загнули тухлейшую пару истории России, которую ведет самая ужасная тетка в мире. мы даже как-то нарисовали карикатуру по поводу её убийства) во-вторых, после загулы мы поехали к нашей старосте на работу (староста тоже загуляла, так-то))), но вместо того, чтобы заниматься делом, то бишь готовить презентацию, которую сдавать уже очень скоро, мы радовались жизни, лопали БигБон, пили чай с рулетом и кексиками, а потом смотрели запись с постановки камерного театра. Наверное, все было дело в чае, а может быть в одногруппнике, который постоянно возникал в наших разговорах, но мы целый день ржали, как лоси, и не могли остановиться, так нас перло))) хотя с Чиби нас прорвало уже в автобусе, мы смеялись над какой-то глупой фигней, над тем же одногруппником и над тараканами из блокадного Ленинграда... хотя последнюю тему мы быстро свернули - больно неподходящая для юмора, но позитивного настроения не убавило, тем более, что водитель автобуса разговаривал в микрофончик непонятно с кем)))
кстати, когда мы расходились, мы таки встретили этого одногруппника, и Чиби спросила мучавший нас весь день вопрос: "ходит ли он дома в одном полотенце?" на что он неоднозначно ответил, что у него есть халат))
после всего этого безумства я пошла дальше гулять с другими интересными товарищами, которых давно не видела и дико по ним соскучилась))) так что день был весьма веселым и насыщенным:crzdance:

@настроение: отличное

@темы: универ

15:13 

предмет задротства

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою

пальчики болять, а играть хочецца...

@музыка: Ноль - Человек и кошка

@темы: гитара

23:16 

Вопросы вкрадчивого сфинкса

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
пять вопросов вкрадчивого сфинкса
Вам поручили спроектировать декоративный спутник. Он должен своим видом сообщать инопланетянам что-то важное и достаточно позитивное о землянах. Каким вы его сделаете?
хехехе, ой зря мне это доверили))) можно каким-нибудь мертвым языком написать "Осторожно - Люди!" или что-то наподобие =З
Чтобы предотвратить извержение вулкана, в жерло нужно бросить один из этих камней: сапфир, бриллиант, изумруд, рубин, кусок щебня. Чисто интуитивно: который?
бриллиант
Вы на пару минут попадаете в 2060 год и успеваете узнать о будущем только одно: пальчиковые батарейки там сделаны снаружи из чистого серебра. Как вы думаете, почему?
чтобы подороже их впарить... а так-то хз, может проводимость там лучше, или еще что...
У ангелов в раю есть нечто вроде Википедии про людей и все земные дела. Вам дозволено посмотреть три статьи. Какие вы выберете?
никакую, мы их на втором году обучения проходили, приелись страшно, еще и экзамен по ним сдавали(((
Некая птица несет яйца, похожие на вид Земли из космоса. Опишите саму птицу и звуки, которые она издает.
это темно-синяя птица с белыми, красными, желтыми, голубыми и белыми кончиками перьев. без звука, наверное...

(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал

18:07 

школяры)))

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
недалеко от моего универа где-то есть школа. постоянно, когда я иду на пары, я вижу, как эти маленькие угрюмые лица спешат на свои уроки. очень часто так и подмывает им сказать: "ну, что, неудачники, в школу, да?"

@темы: универ, мысли вслух

Дневник последователя культа Бесполезного Бога

главная