18:30 

Y'all motherfuckers need Jesus

Whisuri

Собрались как-то в трейлере одноногий врач, малолетняя преступница и спецагент с травмой головы, чтобы устроить интервенцию Фрэнку Каслу на предмет перебора с количеством трупов вокруг. А тот такой "всем спасибо, все свободны" и "люби меня таким, какой я есть".

Коротко о втором сезоне сериала "Каратель": ЁБАНАЯ ХРЕНЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА!!1?!!

Подробнее о втором сезоне сериала "Каратель": ёбаная хрень, что я только что посмотрела, как они умудрились просрать всё хорошее, что было в первом сезоне, и почему это стало так похоже на чёртов комикс чуть ли не постранично?! Мать вашу, ну это же не Город грехов, зачем вся эта нарочитость, картонная театральщина и примитивность, Касл почти мутировал в Марва в какой-то момент, зачем?!! Разлетающееся стекло, лапками в воздухе плюх-плюх, жопу зашили, сразу на жопу спать бряк, в полицейском участке месиво, всем пофигу, это Дикий запад, детка, чугунный Казан не будет использовать подручные средства, только Фрэнку можно ебашить других гантелями, они же галантные джентльмены, получают по мордасам в порядке очереди.
Закрывают Карателя или нет, я эту фигню смотреть больше не буду, тупое насилие ради тупого насилия это вот как-то совсем не моя чашка чая.

читать дальше

@темы: The Punisher, almost reviews, мало ненавистнических тэгов

18:53 

Super Junior

vipierro
Goodbye sober day

Дневник последователя культа Бесполезного Бога

главная